卡布达变身 发表于 2024-9-21 22:45:18

【验证日期】:8/13
【妹妹网名】:   spa
【地     区 】:国定路
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)3
【性 价 比】:499
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
前段时间去的杨浦玩,夜里朋友带去了一个spa店,说哪里好玩,妹子好看
地方巨隐秘,没人带路,根本找不到
刚进去,我就看到一个穿黑色连衣裙的高跟鞋妹子把魂勾去了,
170的样子,身材很高挑,脸很清纯。穿着高跟鞋。
进去之后,一个鸭头,带着一群菇凉让你去选,看了一圈里面有几个菇凉很漂亮,
但是当我看到那个黑色连衣裙的那个妹子的时候,我的魂又不见了,不知道是不是鸭头,
看到我看中了那个菇凉,临时加价还是啥的,说这个是来他们店的临时工大学生,只干这几天,要他的话,要加200块钱。799
淦,我咬咬牙,就同意了

先进去洗澡,然后妹子把衣服脱了,还细心的把衣服叠起来,让好,和其他的去的遇到的随手一丢,更加心动了,
然后看到那个身材,小jj就不听使唤的硬了,然后妹子脱光靠在你身上,问你你想射多次呢,还是一次,
一次呢,就是现在开始帮你按摩,4t,如果多次呢,现在就可以帮你按摩小jj

后面选择了多次,妹子奶子真的粉啊,小小的,然后小面看了也是粉色的,只给你轻轻的摸,摸重了就不让买摸了,
身上那个体香,真的魂丢了,
后面问妹子外不外出,2000一炮,妹子说他不出去。
遗憾。如果能操一次,3000,也可以。真的嫩

身材特好,脸特清楚,这个两种结合在一起真的太难抵抗了

88号,找他要照片,只会发身材照说兼职不露脸
后面去了两次都说妹子去学校了,不知道会不会拿其他人来冒充。
我先说明一下,真的太纯了,所以后面又跑了2次

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 324 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

一线天 发表于 2024-9-22 01:16:23

叽叽叽叽叽叽叽叽

七七八八 发表于 2024-9-22 07:32:04

说到底 800打个飞机…..

卡布达变身 发表于 2024-9-22 09:39:18

七七八八 发表于 2024-9-22 07:32
说到底 800打个飞机…..

是的,可以摸和嗦他,主要是妹子年轻好看啊。

强啊转 发表于 2024-9-22 17:37:21

lz地址可详细点?

随便玩 发表于 2024-9-22 18:26:25

图片都没·····

一辆大巴车 发表于 2024-9-22 21:51:30

楼主没玩过年轻好看的妹子吗...怎么像个初哥半套店800_1000左右的年轻漂亮海了去了 我去义乌400的店都有20岁清纯少女

一线天 发表于 2024-9-23 04:28:08

那你就叽叽叽叽

一支烟 发表于 2024-9-23 06:10:06

没联系方式怎么找

墨雪 发表于 2024-9-23 10:35:18

看看。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 身材巨棒,脸巨清纯的妹子 spa店